Categorías: Actualidad
26 junio 2020 2:14 PM

Sepa cómo leer los mensajes en WhatsApp sin ser descubierto

La aplicación de mensajería de texto propiedad de Facebook continuamente trae para sus clientes consejos y trucos para mejorar la comunicación entre sus usuarios. ¡Veálo!

Con más de dos mil millones de clientes WhatsApp es la aplicación de mensajería de texto más usada en el mundo, continuamente trae para sus usuarios variados consejos para mejorar la comunicación, en esta oportunidad revela cómo activar el modo ninja en la app.

A pesar de todas las ventajas que ofrece, uno de los problemas que puede tener es el de la privacidad a la hora de leer un mensaje. Y es que al entrar en WhatsApp para ver el texto, otros contactos podrán ver que se encuentra «en línea».

¿Cómo activar el modo ninja en WhatsApp?

Seguramente muchas veces le pasó que quiere pasar desapercibido en WhatsApp o que algún contacto en especifico no vea que está “En Línea”. Aquí se explica cómo activar el modo «modo ultra secreto» y «modo ninja» para convertirse en invisible dentro de la aplicación.

Modo ninja

Esta modalidad consiste en descargar una aplicación que permite estar «invisible» para los contactos, por ejemplo Ninja en WhatsApp.

Estos programas funcionan como intermediarios entre WhatsApp y el usuario y visualizan una copia de todos los mensajes entrantes con lo cual permiten leerlos sin necesidad de abrir el propio WhatsApp.

De esta forma, el autor del mensaje no verá el doble check azul cuando se haya leído. Incluso permiten responder los mensajes de WhatsApp de la misma manera, sin que en ningún momento el resto de los contactos vean que estás conectado.

Modo oculto

Para quienes no tengan espacio libre suficiente en el dispositivo o no deseen instalar aplicaciones externas, existe una solución alternativa que tan solo requiere realizar unos sencillos ajustes dentro de WhatsApp.

Para ello, hay que abrir el menú de «configuración», luego entrar en «privacidad» y finalmente en «última vez» seleccionar la opción «nadie». De esta forma ningún usuario sabrá la hora a la que estuvo por última vez en línea.

Además, regresando a la pantalla «privacidad» y desactivando la opción «confirmaciones de lectura» los contactos ya no verán el doble check azul cuando lea un mensaje.

Sin conexión

Por último, existe otra opción que consiste en desactivar los datos móviles y el WiFi, o bien activar el modo Avión, y recién entonces abrir el mensaje, con lo cual pasará desapercibido hasta que no se vuelvan a habilitar los datos o la red inalámbrica.

por El Periódico Venezolano
Nos esforzamos por crear contenidos informativos de calidad. Si deseas citar o reproducir total o parcialmente este contenido te pedimos que añadas un enlace de atribución en tu sitio web.