Somos un medio digital que busca resaltar lo positivo e importante de Venezuela, así como también informar a nuestros lectores sobre temas generales de gran interés.

18 de septiembre de 2021

La aplicación para mensajería de texto Whatsapp tiene una nueva actualización que permite el bloqueo de usuarios con mayor seguridad.

Ahora WhatsApp incluye una nueva opción dentro de los chats que incluye un mensaje para conocer si se ha bloqueado/desbloqueado a un contacto en particular.

Paso a paso para el bloqueo de usuarios de Whatsapp

La novedad es sencilla. Cada vez que se bloquea o desbloquea a un contacto se añade un aviso en el chat.

La notificación solo puede verla el usuario. El mismo dobla funciones como un modo rápido para desbloquear a alguien, pues al tocar en él se preguntará si se quiere desbloquear a esa persona.

Otra novedad que también está ya disponible es la separación de contactos de personas y empresas en la lista de contactos bloqueados.

Básicamente se debe ir al apartado Ajustes > Cuenta > Privacidad > Contactos bloqueados, se visualizará en una fila distinta los contactos bloqueados que se corresponden a cuentas normales y aquellos que son cuentas de empresas.

Las funciones ya están disponibles y empezarán a llegar poco a poco a los usuarios. Se debe mantener actualizado la aplicación a la última versión disponible en cada una de las respectivas tiendas de aplicaciones.

COMPÁRTELO

Nos esforzamos por crear contenidos informativos de calidad. Si deseas citar o reproducir total o parcialmente este contenido te pedimos que añadas un enlace de atribución en tu sitio web.

Los comentarios no están habilitados.