¡Alerta! Facebook eliminará tus fotos si no haces esto

A- A A+
junio 16
/ 2016

Facebook anunció recientemente que las imágenes sincronizadas con la red social de forma privada desde su teléfono inteligente serán eliminadas del perfil del usuario, esto en vista de que fueron llevadas a ‘Moments’, una de las últimas aplicaciones de Facebook.

‘Moments’ actualmente permite organizar y compartir las fotografías de su teléfono, además de descargar o eliminar las que se sincronizaron en Facebook.

En caso de que las personas deseen conservar estas capturas, cuentan con dos opciones: descargar la imagen o instalar ‘Moments’.

Descargar un álbum sincronizado

  • Acceda a su perfil.
  • Pulse en ‘Fotos’.
  • Haga clic en el álbum ‘Fotos subidas con el celular’.
  • Presione el icono con forma de tuerca (Opciones) en la parte superior derecha del álbum y escoja la opción ‘Descargar álbum’

A

Almacenar en su PC una foto sincronizada

  • Acceda a su perfil.
  • Pulse en ‘Fotos’.
    Haga clic en el álbum ‘Fotos subidas con el celular’
    Seleccione la imagen que desee almacenar.
  • Ubique el menú ‘Opciones’ en la parte inferior de la imagen y escoja ‘Descargar’.

B

Instalar ‘Moments’

Moments actualmente está disponible para los sistemas operativos móviles más populares: iOS y Android.

iOS

La descarga gratuita está habilitada desde la App Store.

Requisitos

  • 102 MB de espacio de almacenamiento.
  • iOS 7.0 o superior.
  • Es compatible con iPhone, iPad y iPod Touch.

Android

Puede bajar la aplicación directamente desde la Google Play Store

Requisitos

  • El tamaño varía según el smartphone, se recomiendan más de 100 MB libres.
  • El sistema operativo depende del equipo, podría ser necesario contar con uno desde Android 4.0 ‘Ice Cream Sandwich’.
  • Es compatible con todos los dispositivos Android.

NTN24